МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

8(902)270-08-88 Обратный звонок
Каталог Каталог Каталог Ценные бумаги О нас Доставка Контакты Оплата Личный кабинет Главная О спортивном питании,и не только! ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ PITANIE888 ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ PITANIE888

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ PITANIE888

ПРОТЕИН — высокобелковая смесь с содержанием белка более 60%.

Различают несколько видов протеина: сывороточный, молочный (казеин), говяжий, яичный, растительный. Каждый вид протеина имеет свой набор аминокислот и свою скорость усвоения человеческим организмом. Максимально быстро усваивается сывороточный изолят, т. к. он очищен от лишних жиров и углеводов, что поможет Вам быстро восстановиться после тренировки или утреннего пробуждения. При этом помните и о пользе медленно усвояемых протеинов, таких как казеиновый, яичный и многокомпонентный. А если Вы ищите протеин для вегетарианцев, или хотите обогатить белком питание в пост, то Вас должны заинтересовать протеины растительного происхождения, такие как соевый и пшеничный.

КРЕАТИН — незаменимый элемент питания в бодибилдинге, пауэрлифтинге и других видах спорта.

Креатин - природное вещество, которое образуется из трех аминокислот и накапливается в мышечных волокнах человека. При приеме креатина у спортсмена повышаются силовые показатели, выносливость, энергия. Мышцы приобретают тонус, увеличиваются в объеме за счет задержки воды внутри мышечных волокон, соответственно увеличивается вес тела. Максимальное усвоение креатина достигается при его приеме в комплексе с углеводами, поэтому советуем обратить внимание на креатиновые комплексы, в состав которых уже входит транспортная система на основе углеводов или аминокислот, повышающая процент усвоения добавки. Креатин незаменим в таких видах спорта, как тяжелая атлетика, бодибилдинг, фитнес, бег на короткие дистанции, плавание и другие виды спорта, где необходимо за короткий промежуток времени выдержать высокую силовую нагрузку.

ГЕЙНЕР — главный ключ к увеличению массы тела.

Благодаря наличию углеводов, главных источников энергии для человека, гейнер стоит на первом месте среди добавок для людей, стремящихся увеличить мышечную массу. Содержание углеводов в продукте варьируется от 60% до 90%, что позволяет поддерживать на постоянно высоком уровне суточную калорийность питания, что в свою очередь способствует набору веса. Кроме этого, гейнер восстановит ваши энергетические запасы после тренировок и обеспечит отличное самочувствие в течение дня.

ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ — незаменим в борьбе с лишним весом.

Если Вы хотите избавиться от лишних килограмм, то остановите свой выбор на жиросжигателях. Жиросжигатели подразделяются на липотропики и термогеники. Термогеники способствуют повышению температуры тела, благодаря чему повышается расход калорий во время физических нагрузок, жировые клетки начинают расщепляться и перерабатываться в энергию. Липотропики — это жиросжигатели, в состав которых входит набор трав, минералов, экстракты фруктов, аминокислоты, карнитин. Данные продукты мягко воздействуют на организм человека, способствуя ускорению метаболизма, подавлению аппетита, уменьшению количества усвоившихся жиров и углеводов. Большую популярность приобрели комплексные жиросжигатели, в состав которых входят как термогеники, так и липоторпики, что позволяет повысить эффективность приема добавки и достигнуть максимальных результатов в борьбе за красивую и стройную фигуру.

АМИНОКИСЛОТЫ — важный элемент питания спортсмена

Аминокислоты - органические соединения, образующие белки. Широкую популярность получила данная добавка в спортивном питании, так как белок является основным строительным материалом для мышц. Аминокислоты необходимы нашему организму для роста, выработки гормонов, восстановления физического тонуса после физнагрузок, защиты от разрушения мышечных волокон и т.д. Для спортсменов аминокислоты, прежде всего - это источник энергии, защита от катаболизма, стимулирование процессов сжигания жира и ускорение синтеза белка.

BCAA — (БЦА) основной восстановитель спортсмена

BCAA (БЦА) - комплекс из трех незаменимых аминокислот, которые составляют около 35% всех аминокислот в мышечных волокнах. BCAA защищают мышцы от разрушения при физических нагрузках, способствуют увеличению сухой мышечной массы, уменьшают процент содержания жира в организме, повышают рост силовых показателей. Таким образом, BCAA обладают широким спектром полезных действий, и могут использоваться спортсменами при разных типах и целях тренировок, начиная от набора мышечной массы в бодибилдинге и заканчивая предотвращением потери сухой массы при низкокалорийной диете (сушка).

Товары в статье Протеин "СПЕЦНАЗ" Протеин "СПЕЦНАЗ"
Протеин "СПЕЦНАЗ"
Спортивное PITANIE888 8(902)270-08-88 Обратный звонок Верхнее меню Каталог Ценные бумаги О нас Доставка Контакты Оплата Личный кабинет Нижнее меню Информация Доставка Оплата Контакты Личный кабинет Сравнение Обратная связь

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard yandex

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик