МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

8(902)270-08-88 Обратный звонок
Каталог Каталог Каталог Ценные бумаги О нас Доставка Контакты Оплата Личный кабинет Главная О спортивном питании,и не только! Протеин Спецназ Протеин Спецназ

Интерес к Протеину СПЕЦНАЗ растет, и нас часто спрашивают, почему мы назвали его именно так. Мы рады, что многим нравится это название, но у некоторых людей оно вызывает вопросы. Периодически мы слышим, что у нас хороший продукт, но с точки зрения маркетинга он не удачный, что в России никто не будет покупать спортивное питание отечественного производства и, что нам нужны «нормальные маркетологи». 
💪 Почему-то не нравится слово маркетолог. С одной стороны это человек, который знает/изучает рынок (market) и я действительно очень хорошо знаю рынок спортивного питания. Но с другой стороны маркетолог ассоциируется у меня с человеком, который ведёт точный, прагматичный расчёт, аналитику, знает слабости, желания клиентов и цинично играет на этом, что бы продать как можно больше и заработать на людях, использую различные уловки, рекламу, инструменты влияния и т.д. Может быть, это так ассоциируется, ещё и потому что слово «маркетинг» это английское/американское слово, а у них как говорится «бизнес и ничего личного» - сухой прагматизм, цинизм и расчёт. А это совсем не близко мне и, как мне кажется, всей нашей команде. 💪 Название «Протеин СПЕЦНАЗ» не было обусловлено конъюнктурой рынка. Мы понимали, что люди относятся с очень большим недоверием к отечественному производителю и, что мы столкнёмся с определённым негативом и трудностями, преодолевая этот стереотип на первых порах. Но было какое-то внутреннее ощущение, чувство, что так будет правильно. В название «Протеин СПЕЦНАЗ», как и в целом в весь продукт было вложено очень много души, творчества, старания, труда и надежды. 
💪 Надежды и уверенности в том, что «Протеин СПЕЦНАЗ» может и не сразу, но станет по-настоящему народным спортивным питанием, благодаря высокому качеству и ценовой доступности. Ведь, что такое СПЕЦНАЗ? СПЕЦНАЗ - это мужество, сила, решительность; это самоотдача, чувство локтя, доверие и готовность всегда прийти на помощь, потому что ты знаешь, что для тебя сделают то же самое. СПЕЦНАЗ как и спорт, это преодоление себя, это борьба, это нацеленность на результат. 
💪 Здесь нет ничего лишнего, здесь максимум эффективности и результативности, точно также как и в «Протеине СПЕЦНАЗ» нет никаких консервантов, красителей, стабилизаторов, загустителей и прочей «химии», но есть чистый белок из которого он состоит на 99,8%, который имеет полный состав незаменимых аминокислот и высокое усвоение, и только лишь 0,2% это безопасный сахарозаменитель и ароматизатор шоколада для улучшения вкусовых показателей. 
💪 СПЕЦНАЗ это не только сила, но ещё и интеллект. СПЕЦНАЗ это элита, дурачков сюда не берут, потому что в экстремальных условиях нужна не только хорошая физическая подготовка, но и очень хорошая соображалка. В этом смысле «Протеин СПЕЦНАЗ» это не только идеальное средство для набора мышечной массы и жиросжигания, но и благодаря содержанию в белке полного состава аминокислот, например глицин и триптофан, это также и средство для улучшения мозговой деятельности, благотворного действия на нервную систему, повышению выносливости, работоспособности, повышению скорости реакции и иммунитета. 
💪 Само слово «СПЕЦНАЗ» это Специальное Назначение. Конечно, оно чаще всего применяется в военном контексте, но в конечном итоге каждый видит то, что хочет (или может) увидеть. В нашем случае СПЕЦНАЗ – это протеин специального спортивного назначения для людей, ведущих активный образ жизни, особенно в период интенсивных физических и умственных нагрузок. Который идеально подходит для набора мышечной массы, жиросжигания, повышения выносливости и работоспособности. А также рекомендуется в качестве пищевой добавки, как дополнительный источник натурального белка.
💪 Но, что самое интересное, слово «СПЕЦНАЗ» не переводится на английский, это стало именем собственным в английском языке “SPECNAZ”, потому что СПЕЦНАЗ уважают не только в России, но и во всём мире, как бы кто к нему не относился. А учитывая, что Протеин СПЕЦНАЗ это по сути первое спортивное питание сделанное полностью в России, из полностью отечественных компонентов (включая собственный белок), то называть его как-то по латинице или косить под америкосов, как это многие у нас делают, было бы просто не правильно. 
💪 Протеин СПЕЦНАЗ появился не как конъюнктурный продукт, исходя из каких то сиюминутных модных тенденций, что отображено и в названии, но как массовое, народное и при этом элитное спортивное питание, которое на этом рынке всерьёз, на долго, и которое на собственном примере сможет доказать, что и в России могут делать достойные и качественные продукты. А учитывая, что сам белок имеет характерный цвет «хаки», благодаря природному действия хлорогеновой кислоты в его составе, то название «СПЕЦНАЗ» для протеина, как говорится, «Сам Бог велел!»

Товары в статье Протеин "СПЕЦНАЗ" Протеин "СПЕЦНАЗ"
Протеин "СПЕЦНАЗ"
Протеин СПЕЦНАЗ Ирландские сливки  1000g Протеин СПЕЦНАЗ Ирландские сливки  1000g
Протеин СПЕЦНАЗ Ирландские сливки 1000g
Протеин СПЕЦНАЗ со вкусом Колы, 1 кг Протеин СПЕЦНАЗ со вкусом Колы, 1 кг
Протеин СПЕЦНАЗ со вкусом Колы, 1 кг
Протеин из подсолнечника SUNPROTEIN (без добавок), 1 кг Протеин из подсолнечника SUNPROTEIN (без добавок), 1 кг
Протеин из подсолнечника SUNPROTEIN (без добавок), 1 кг
SPORTEIN® Enriched Protein  750г. SPORTEIN® Enriched Protein  750г.
SPORTEIN® Enriched Protein 750г.
FIT WHEY PROTEIN  750г. FIT WHEY PROTEIN  750г.
FIT WHEY PROTEIN 750г.
Спортивное PITANIE888 8(902)270-08-88 Обратный звонок Верхнее меню Каталог Ценные бумаги О нас Доставка Контакты Оплата Личный кабинет Нижнее меню Информация Доставка Оплата Контакты Личный кабинет Сравнение Обратная связь

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard yandex

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales