МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 21.00

8(902)270-08-88 Обратный звонок
Каталог
ПРОТЕИН ГЕЙНЕРЫ ВИТАМИНЫ Omega (жирные кислоты) КРЕАТИН Креатин в порошке L-СARNITINE Специальные продукты Аминокислоты BCAA BCAA Капсулы Энергетики и жиросжигатели Предтренировочный комплекс Суставы и Связки Бустеры Тестостерона НИШТЯКИ Джемы низкокалорийные Протеиновый батончик Арахисовая паста Спортивная одежда Перчатки ЖЕНСКАЯ СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА МУЖСКАЯ СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА Шейкер спортивный НА РАЗВЕС СПОРТПИТ Сыворточные белки, 80% Казеиновые белки (КМБ) 85-90% Изолят сывороточного белка, 90-95% Сложные и простые углеводы
Каталог Каталог Ценные бумаги О нас Доставка Контакты Оплата Личный кабинет Главная О спортивном питании,и не только! vplab история бренда vplab история бренда

Сегодня спортивное питание под маркой VP Laboratory известно более чем в 40 странах мира. Заводы производителя размещены в Великобритании, Германии, США, Швейцарии, Бельгии и Нидерландах. Сырье, применяемое в производстве, имеет исключительно натуральное происхождение, обладает высокой степенью чистоты и максимальным качеством.

ААссортимент готовой продукции

VP Laboratory предлагает атлетам и людям, ведущим активный образ жизни, целый спектр продуктов спортивного питания. С помощью спортпита британского производителя можно эффективно снабжать организм всеми необходимыми веществами и работать над увеличением спортивной результативности. Спортивные пищевые добавки нового поколения от VP Laboratory

В инновационных разработках научного центра компании VP Laboratory учитываются все возможные комбинации целей спортсменов, их вариантов физического состояния и возможностей организма. Поэтому в продукции британского производителя спортпита наиболее явно проглядывается индивидуальный подход к каждому своему потребителю. Широкий ряд всевозможных добавок VP Laboratory позволяет одинаково эффективно добиваться целей профессиональному спортсмену и начинающему тренироваться человеку.

ВВысочайшее качество спортивного питания

Несмотря на не очень долгий период существования, компания VP Laboratory зарекомендовала себя, как проверенный поставщик качественных добавок спортивного питания. В своих отзывах профессиональные спортсмены, которые с большой критикой относятся к составлению своего рациона питания и пищевых добавок, высказываются весьма благосклонно о продукции этой линейки. В дополнение к высококачественному составу своей продукции производитель постоянно стремится улучшить и фирменную упаковку, делающую бренд легко узнаваемым.

Казалось бы, настолько серьезный подход в производстве продукции, от выбора и контроля качества сырья до разработки дизайна упаковки, должен сделать цены на добавки заоблачными. Однако производитель VP Laboratory позаботился и о том, чтобы его продукты стали доступными потребителю со средним достатком.

Компания VP Laboratory позиционирует себя на рынке, как производитель многофункционального и высококачественного спортивного питания по следующим критериям:

  • Сочетание новейших знаний, традиционного качества и передовых технологий;
  • Стремление к непрерывному улучшению качества и функциональности спортивного питания;
  • Охват широкого спектра потребителей;
  • Высокие гарантии качества (отбор сырья, оборудование ISO-стандарта);
  • Постоянное отслеживание потребностей клиентов и развития рынка спортивного питания.

ССамые популярные продукты

Ultra Women's         Multivitamin Formula 

Ultra Men's Sport     Multivitamin Formula

специально разработанные для женщин и мужчин. Каждая из этих добавок включает в свой состав идеально подобранный 5-компонентный комплекс веществ, идеально соответствующих женской или мужской физиологии.

VPLAB MASS BUILDER 

 

Это уникальная смесь белков и углеводов, находящихся в идеально подобранном соотношении для набора качественной массы. Продукт содержит креатин,Витамины, микроэлементы и набор минералов, что позволяет наращивать мышечную массу без избыточного отложения жира.

Omega 3-6-9 от VP Laboratory 

Специальный продукт Omega 3-6-9, представляющий собой комплекс всех необходимых незаменимых жирных кислот, участвующих в синтезе многих гормонов и ферментов организма. Кроме того, эти вещества важны в обновлении клеточных структур, кожи, волос, кровеносных сосудов и нервной системы.

Glucosamine&Chondroitine MSM 

Препарат для связок и суставов Glucosamine & Chondroitin включает очень важные соединения, необходимые в формировании смазывающей суставы жидкости. В состав входят очень важные для профилактики заболеваний связок и суставов вещества - хондроитин и глюкозамин.

VP Lab Pure Creatine 

Главный компонент – ультра и микронизированный креатин в форме моногидрата. Это вещество ответственно за энергию при тяжелых нагрузках. При его достаточном количестве в организме спортсмена растет сила, увеличивается выносливость и происходит рост мускулатуры в объеме.vplab история бренда

Товары в статье
Протеин VPLab 100% Platinum Whey 908g
Ultra Men's Sport Multivitamin Formula (VP Laboratory)
Витамины Vplab Ultra Women's Multivitamin Formula
CLA & L-carnitine от VP Laboratory 45cap
VP Lab L-Carnitine Capsules 90 cap
BCAA 2:1:1 от VP Laboratory 300g
Спортивное PITANIE888 8(902)270-08-88 Обратный звонок Верхнее меню Каталог Ценные бумаги О нас Доставка Контакты Оплата Личный кабинет Нижнее меню Информация Доставка Оплата Контакты Личный кабинет Сравнение Обратная связь Каталог

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard yandex

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик