Изолят сывороточного белка, 90-95%

В наличии
Предзаказ
арт.
В 100 г продукции содержится:— Белок – min 95%— Углеводы (Лактоза) – 3%— Жиры – 0,4%
От 1 450 руб
В наличии
Предзаказ
арт.
Белок в сухих веществах мин.90,0%** Влага7,0%** Жир макс.0,5%** Зола макс.6,0%** Сырое волокно макс.4,0%
От 550 руб

Изолят - практически чистый протеин, который содержит до 90-95% белка, а остальное составляют жиры и углеводы. Обычно под изолятом понимается сывороточный изолят, который является востребованным в мире спортивного питания. Сывороточный изолят - это “быстрый” в усвоении протеин. Он получается путем применения различных процедур, в число которых входит ионный обмен из сыворотки или методом многочисленных микрофильтраций. 

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик